domingo, 24 de outubro de 2021

NICOLLAS RODRIGUES E JUNIOR DINIZ DE AÇAILÂNDIA SÃO MEDALHISTAS NA 3ª TRILHA ROTA DO BOI EM PARAGOMINAS/PARÁ

Nicollas Rodrigues de 13 anos (de camisa azul) premiado na categoria juvenil acompanhado do empresário Junior Diniz (de camisa amarela) terminou a prova no 4° lugar.

Determinação de aço: Os atletas representaram a cidade de Açailândia conseguindo um bom resultado na 3ª Trilha Rota do Boi. O ciclista Nicollas Rodrigues de 13 anos, foi premiado na categoria juvenil acompanhado do empresário Junior Diniz (do Assessórios Diniz) finalizando a prova no 4° lugar.

O Evento é tradição em Paragominas/PA, A 3ª Trilha Rota do Boi aconteceu neste domingo, 24/10/2021, com Largada no Clube Sinsep/Rua Dalmo Nunes Coelho - Bairro Nova Conquista e chegada na sede do Município. A disputada competição de ciclismo mountain bike aconteceu no período das 08h:00 até às 21h:00.

Ao longo do percurso os participantes foram acompanhados por Mecânicos, no percurso os ciclistas passaram por por vários ramais com relevo em altimetria elevada, terrenos propícios ao Single track, também passaram por Igarapés e lindas Paisagens de Mata Tropical.